LANCEMENT DE L'APPEL À CANDIDATURE !
Vous êtes traiteur, cuisinier, patissier... ?
Vous avez besoin d'un espace équipé pour la confection de vos produits ?
E.COL.E vous propose à la location une cuisine semi-professionnelle, d'environ 35 m2, entièrement équipée (hors accessoires spécifiques).
----------
Lancement de l’appel à candidature : vendredi 26 mai
Date limite de réception des candidatures : vendredi 16 juin
Lecture des dossiers : mardi 20 juin
Commission d’attribution : vendredi 23 juin
Résultat : lundi 26 juin
----------
Cahier des charges / Appel à projet
Règlement intérieur
Annexe 1 au règlement intérieur
Annexe équipement de cuisine
Pour tous renseignements complémentaires, les demandes par mail sont à privilégier Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Les candidats peuvent également s’adresser au 04 97 02 82 00.
NOTE : il est obligatoire d'être un professionnel titulaire d'un certificat HACCP pour pouvoir exploiter cet espace.