
Rencontrez des expert pour booster votre projet !
Le Carrefour de l’Entrepreneuriat organise un atelier Bulle d’Expert.
Lundi 14 avril 202, de 13h30 à 15h30, bibliothèque Léonard de Vince, 20 chemin du château Saint Pierre, 06300 Nice.
Le but de cet échange, entre experts en accompagnement entrepreneuriale et porteurs de projets - entrepreneurs, est de permettre au public issu des Quartiers Politique de la Vile d’y trouver conseils, réponses à leurs interrogations et plus encore.
Dans le cadre du Mois des Biodéchets, la CCINCA accompagnent les restaurateurs
- Webinaire sur la thématique « Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ? »
Lundi 10 mars 2025, à 10h.
Au programme : Comprendre la réglementation et ses impacts, les 4 axes stratégiques pour réduire les déchets alimentaires, 12 techniques éprouvées pour diminuer le gaspillage et valoriser les biodéchets, des solutions rapides et accessibles à mettre en œuvre immédiatement. Conseils pratiques & retours d’expérience.
INSCRIPTION https://app.livestorm.co/cci-nice-cote-d-azur/comment-reduire-les-biodechets-dans-lhotellerie-et-la-restauration?utm_source=edeal&utm_medium=emailing+&utm_campaign=mkt_daet
- Présentation de la Fresque de l'économie circulaire personnalisée
Jeudi 20 mars 2025 de 8h30 à 11h30 à la CCINCA
INSCRIPTION https://www.cote-azur.cci.fr/evenement/fresque-de-leconomie-circulaire-personnalisee/
- Pour les restaurateurs qui souhaitent aller plus loin et mettre en place une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire, la CCINCA propose une formation.
INSCRIPTION https://www.cote-azur.cci.fr/evenement/mettre-en-place-une-demarche-de-lutte-contre-le-gaspillage-alimentaire-en-restauration/
Ces 3 dispositifs (atelier – Fresque et formation) sont pris en charge à 100 % par la CCINCA dans le cadre d’un projet européen.


